Твоё - здоровье!

Здоровьё твоё – никому не нужно
Укреплённое сильно – диетой и в спорте…
И то, что клапаны гонят дружно
Здоровую кровь, по чистой аорте!...


На твоё здоровье – плевать Минздраву
Президенту, милиции, судьям…
Ешь ты лишь мясо, или – одну траву
И каким воздухом – дышишь грудью!



Насрать, стократно – работодателю
Какой организм, под трусов резинкой…
Замены – навалом, хвала создателю
В экономике феодального рынка!...


Рецензии