Липким потом покрылись ладони...

Липким потом покрылись ладони
От того, что жую я жвачку
И в обконченном кем-то гандоне
Не принцессу ебу я а прачку

А принцесса висит вверх ногами
Ей ****у я до пупа порвал
Ведь однажды сказала мне мама
Чтобы больше принцесс не ****


Рецензии