Дожить до рассвета
Я сижу как всегда за столом
И ко мне опять кто-то стучится
Вижу тоску за стеклом
Так хотелось этой ночью забыться
И куда-нибудь улететь
Но решил я с ней поделиться
И впустив, я начал ей петь
Мне хотелось, чтоб мелодия лилась
Чтоб мой голос чище звучал
И чтоб песня подольше продлилась
Но вдруг почему-то я закричал
Я не смог разделить с нею радость
Позабыл кто в гостях у меня
И вокруг была чёрная гадость
Она всё тянула в себя
Так хотелось дожить до рассвета
Когда всё проснётся с утра
И увижу я луч света
И уйдёт от меня тоска
Свидетельство о публикации №107121900228
"Кто-то в черном замер у окна")
Руслан Биба 14.02.2008 22:57 Заявить о нарушении