сгорел

это было сотни лет назад
я сгорал в огне, отправлялся в ад
я страдал на земле, я грешил
и за эти грехи заплатил
 
и теперь я объятый огнем
стою на Голгофе крестом
я расправил руки... взлетел
как комета над миром летел
 
и огонь за спиной словно хвост
в небе чертит узоры судьбы
я покину мир этот и свой
лишь бы не было жизни в груди


Рецензии