Не судьба
Но наверно не судьба…
Не судьба к тебе приехать,
И обняться не судьба…
В вихре жизненных историй,
Наши судьбы так легки…
Что коварный ветер-злюка,
Их уносит за буйки…
Не хочу в судьбу я верить,
Но наверно не судьба…
Не судьба лежать под небом,
Целоваться – не судьба…
19.12.07 Боливия М.
Свидетельство о публикации №107121902245
Боливия М 08.06.2008 12:30 Заявить о нарушении