Душа поэта неподвластна

19.12.2007г.

Душа поэта неподвластна,
Она как призрачная суть.
То манит, вскользь играя днем
На струнах ветра сентября.
То просит сделать шаг назад,
Где часть тончайших нежных дней
Вдруг убивают силой зла
И вот теперь в поэте – тьма.
В его рифмованных словах
И в чутких нежных голосах.
Надежда теплится в груди,
Но замерзает он внутри.
И быть таким его судьба,
Пока понять ты не смогла,
Что лишь душа его вела
И пела песни про тебя…


Рецензии
очень интересно. Мне понравилось.

Нежность Моя   19.12.2007 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес к стихотворению. Мне очень приятно... :)

Ольга Клюева   19.12.2007 18:31   Заявить о нарушении