Маргарита

Молчишь? Молчи... я подожду,
Как ждёт Твой Звездочёт еды.
Уйти? Эх, Мастер, я уйду
И не бери слова назад, не жди!

Я ведьма! Ведьма я! Ты слышешь?
Я знаю, что глаза горят!
Хе-хей, нагая мчусь над миром,
Плевать, что там мирские говорят!

Мой влас сияет рыжим цветом,
Глаза чернее ночной мглы...
Ах! Да! Я - Маргарита
И Сатана мой дух расжег.

Мастер... Бедный мой, родной!
Я так хотела быть с Тобой...
И вот мой тост - за Сатану!
Но красный яд по жилам полоснул.

06.11.2007


Рецензии