Дождь
Плачет небо со мной,
Раздаються лишь грозы,
Но мне уже все равно!
Жизнь печальна сказал я,
Потвердила луна,
Так сидел и рыдал я,
Словно малый дитя.
Дождь шептал мне,
Все будет,
Не печался,
не плач.
Время так уходило,
Я сидел и страдал,
Только утро настало,
Счастья я тут познал!
Ведь ты мне позвонила,
Вот чего я желал,
Ты сказало что любишь,
Что вернёшся ко мне!
Небо тут улыбнулось,
Стало радостно мне,
Радуга засеяла,
И я счастлив вполне!
Свидетельство о публикации №107121902239
Анастасия Горбатова 20.12.2007 20:57 Заявить о нарушении
Алексей Забытых 21.12.2007 18:38 Заявить о нарушении