Сётэцу
Целую ночь напролет
Он голоса приносит.
Здесь ушло в облака
Столько людских поколений!
Дождь над старой деревней.
***
Есть у меня приют,
Нет у меня приюта,-
Я не тревожусь ничуть.
Вот он, глядите, мой вечер:
Весенняя паутинка.
Свидетельство о публикации №107121902225