Я рисую тебя
Я рисую восторг, растворяясь в ночи,
Карандаш, словно губы, полные влаги,
Отдаваясь тебе, в полувздохе молчит.
Я сквозь чуткие пальцы тебя принимаю,
Согревая в ладонях твою наготу,
И эскизы, как судьбы, к тебе примеряю,
Отпугнув первозданность листа чистоту.
Ты, как осень, трепещешь от мысли порыва,
И графит листопадом наполнил твой лик,
Глаз дыханье спорхнуло с листа, как с обрыва,
Подарив мне на память то ли взгляд, то ли вскрик.
Нарисую твой образ, как солнечный ветер,
В зазеркалье зовущий листвой поутру,
А ненастья, которые в жизни ты встретил,
Как неточности, ластиком я подотру.
Свидетельство о публикации №107121902223
Людмила.
Людмила Шашкина 20.12.2007 01:02 Заявить о нарушении