Детский дом
И увы, не скажешь по другому.
Не растет красивая трава
У лишенных счастья возле дома.
Не встречают раннюю зарю
В ласковых обьятьях эти дети,
Не услышат "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",
Лишь за то,что есть на белом свете.
Это грязь холодных стен "дыры",
Смрадная и постная кормежка...
В этом мире разные миры,
ТЕ - к своим привыкли понемножку.
Свидетельство о публикации №107121902217
С поклоном
Ингуш
Ингуш 19.03.2008 22:56 Заявить о нарушении
С теплом.КатЯ.
Екатерина Аксенова 20.03.2008 19:32 Заявить о нарушении