И красота подобная-спираль
Чтоб остров не беременел от взгляда,
На поводке у берега сарай
В нём карнавал и беглые наяды
Перебирают складки кирпича
Берут их в рот и ищут сердолики,
День ходит к морю, лужи волоча
И в них качая бежевые блики
Потом парит в сутулом неглиже
На два столба забрасывая тени
И ничего не сдвинется уже...
Лишь красота, дворцы и привиденья.
10.06.2007 Венеция
© Copyright: Костельман, 2007
Свидетельство о публикации №107121902212