Полет души
Полет души границ не знает
Он бесконечен как на берегу песок
И как волна морская быстро исчезает,
Но тех мгновений пока душа летит
Что бы горы свернуть хватает
Так наполни ветром паруса души
Пусть летит и над невзгодами взмывает
И уносит тебя прочь от проблем,
Которые иногда тебя переполняют.
Свидетельство о публикации №107121902189