Повесть

У судьбы совсем нет совести
Места и события расставлены
Как будто для завершения повести
Люди персонажами представлены

Каждый играет, определенную роль
Тошнит уже от притворства и фальши
Каждый считает, что он король
Не знаю, что будет со всеми дальше

Уверены, что все предопределено
Любой достигнет, чего желает
Но выходит как обычно одно
Надежда как туман по утру исчезает

Ждут указания всевластной руки
Укажет которая, что когда сделать
К небу, взывая, кричат, «Помоги!»
Я не знаю, что с этим поделать

Сам свой крест через жизнь пронеси
До конца пронеси и поставь точку
Не важно кто повесть первый писал
Кто напишет последнюю строчку.
................................
Будет прав


Рецензии
"Не важно кто повесть первый писал
Кто напишет последнюю строчку." - как красиво и главное - правильно:)
мне нравится...ты вообще молодец - так держать и побольше позитива:)!!!!

Эльмира Наумова   08.02.2008 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарии....на счет позитива буду стараться...
С уважением Яременко Валерий

Валерий Яременко   28.02.2008 01:20   Заявить о нарушении