вишнёвыми...
белыми и острыми зубами...
я молчу, тебе сказать не смея,
что газеты станут оригами.
я дышу, лаская мочку уха,
впитываю твой винтажный запах...
я - паук, а ты, конечно, муха -
именно тебя я съем на завтрак.
я - апрель, а ты растаешь снегом,
чтобы очутиться под ногами...
я - вампир, в твой мозг впиваясь бредом,
хлопаю вишнёвыми глазами.
Свидетельство о публикации №107121902139
Владимир Корсак-3 20.12.2007 06:20 Заявить о нарушении