Недосказанность

Новый день – пророчество,
Прорывается в жизнь мою
Наградой мне – одиночество,
За победу в неравном бою.

Утром мы просыпаемся
Ныряя с головой в этот мир
Слова тобою не сказанные
Тобой же смыты в сортир

Ничего не меняй - поздно
Раньше надо было менять
Зубами хватался за воздух
Прося тебя руку подать

У меня к тебе не было зависти
Чистый лист, и уже без тебя
Я рисую красками радости
Свою жизнь в свете нового дня


Рецензии
Вот это вообще замечательно, просто браво :)))

Алексей Волох   21.12.2007 02:18     Заявить о нарушении