Урок
Которому ты научил.
Кому пойти он должен в прок?
И жить теперь уж нету сил.
А надо жить, ведь у меня
Сынок растет любимый.
Печалью сердце утоля
Мой единственный и милый.
Я эту боль перетерплю
И жить не перестану.
И все ж изменой на измену
Я отвечать не стану.
Свидетельство о публикации №107121902115