Наташа

[ на 8 сентября ]

Всё в имени твоём, Наташа,
Мгновением из вечности, лучом,
Калейдоскопом вернисажа,
Отточенным латинами мечом.

Искрится имя лёгким смехом
И звук его сжимает сладко грудь.
Роднит то имя хоть с успехом -
Горчинкой отдаёт оно чуть-чуть.

Сверкает гневом сладким, пряным.
Играет и шалит порой взахлёб.
И снова без вина ты пьяный,
И страсти так предвиденный озноб.

Так нежно согревает в слякоть,
Спешит отдать и ласку и добро,
Я иногда готов, заплакав,
Отдать тебе еще одно ребро.

о9.2оо7


Рецензии
спасибо,очень милое.с теплом,наталья!!!!!!!!

Лунный Клевер   22.04.2009 13:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо

с уважением и прочая

Олег Игрим   05.05.2009 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.