Скажи мне
Что б не болела голова
Что б мысли в слух
Что б слезы с глаз
И что б огонь наш не погас
Что б только боль
Что б только крик
Не замели бы мой родник
Что б сердце в дрожь в уста огонь
Что б только в омут головой
Там только лед
Там только смрад
Оттуда нет пути назад.
Там только шок
Там только бред
Обрывки всех немых газет
Там только лож
Но не для (спасает) нас
Там свет горит
У нас погас
Там просто все
Не просто так
Там ночью жив
А днем погас (не так).
Там только шок
Там только крик
Туда хотел
Но вдруг поник
Там только я
Да нет тебя
Там все для нас
Не для меня.
Свидетельство о публикации №107121902069