Воспоминания

Говорят, что время лечит,
Время исцелит,
Что на свете лучший доктор
От любых обид.
 
Но как мне оно поможет?
А поможет ли?,
Воспоминания проходят
Как же задолбали...
 
Задолбали поздравленья
С тусклыми цветами
Просто так для представленья
Посудите сами...
 
Воспоминания проходят
Черно - белое кино
Старая пустая пленка
Брошена в окно
 
Вот она упала в лужу
И начался дождь
Думаю не будет хуже
Если ты не ждешь


Рецензии