Какой - то пруд

Какой – то пруд,
В нем отблеск света.
Вдалеке горит фонарь
Душа моя летает где – то
Прошлое - его не жаль
Прошлое - мой верный спутник
Прошлое – моя печаль
А пока лишь блики света,
Убегающие в даль….
Догорел фонарь не спешно,
Удаляются все прочь
Я сижу во тьме кромешной
Здравствуй дорогая ночь.
Ты еще один товарищ
Ты еще один мой страх
Что сейчас ты порасскажешь?
О неведомых мирах…
Говоришь: «Что там красиво?»
Хорошо – не дать, не взять
Нет прекрасного, в красивом
Его там без толку искать.
Какой – то пруд,
В нем блеск рассвета,
По прежнему, фонарь стоит.
Из прошлого летят приветы
А ночь их бережно хранит.


Рецензии