Мой мир...

 Четыри стены,

 Выхода нет,

 Я заперт в себе;

 На всё наложен запрет.

 Весь мир заточён

 В эти узкие рамки-

 -Не каждая пешка

 Становится дамкой.

 Я правила знал,

 Изменить не пытался;

 Играя честно

 В дураках остался.

 Я стены сломал,

 Второй шанс не давался.

 Куш не сорвал,

 Но отыгрался...


Рецензии