В храме души моей

...В храме души моей запустенье,
Лики мертвых икон, бродят тени
Жизней былых
Музыкант умер, орган затих,
Воскресный вечер, погашены свечи
Никто не поет,
Сквозь ветхую крышу виднеются звезды,
Но что-то менять уже слишком поздно
Никто не поймет...


Рецензии