Снег за окном, морозно
Преддверье рождества, кончина года,
И всё бы не чего, но снега, мало.
Тоска напоминает, грустно.
И подводя итог, прошедшим дням.
Я понимаю, прожит год, но зря.
Смотрю в окно, до боли грустно,
Нет её, когда-то проходившей,
По той дорожке, вдоль окна.
Спасенья нет, преддверье рождества.
И нет надежды, грусть одна.
И страх, что превращается в тюрьму.
От мыслей, холод по спине.
Как грустно, я ещё живу?
Но не имею смысла, жизнь пуста.
Свидетельство о публикации №107121900020