Так, пустяк

Не встать.
Чужих следов не оттереть от пола белизны.
Летать!
Могу!
Лишь провалившись в пропасть тишины.
И сны…
Приходят не ко мне, мое клеймо неся.
И музыка
Не слышит настроения, бесясь,
Меня тревожа,
Мне покоя не давая.
Зачем напоминать о том, что знаю
Я и так.
Живая я!
Живая…
Так, пустяк.


Рецензии
Да ужасно незабвенно, и морфогенично. И ник клевый.
С поклоном НВ

Свободная Страница   19.12.2007 16:20     Заявить о нарушении