Ах вороны...

Ах вороны,прошу вас,не кружите,
Над горечью, предательством и болью,
И черным-иссиня крылом закрыть хотите,
От солнца тело с дикой кровью.
Порою странные у вас полеты,
Вы там - где холод, нет надежды,
А счастье- дичь, снесенная с охоты,
Вы обрываете частями все одежды.
Ах вороны, вы вороны - кружите,
Вас нарекли уж - «птицы-пустоты»,
Но лишь не каркайте и не кричите,
О том, что с рук уж сброшены персты!


Рецензии