Былое

 Дождь за окном вновь нагонит тоску,

 А я вспомню тебя и былое;

 Прошлое,не дано мне вернуть

 И тем более всё остальное.

 Смоет дождём мою боль и печаль,

 Но я больше не вспомню об этом.

 Мы расстались и точка!Всё кончено!Жаль...

 Это было лишь драмы сюжетом.


Рецензии