Мир остановился
Так что же с ней случилось?
И «травка» тоже не причем.
Так что же изменилось?
Идет, не видя, по мосту,
Что мир остановился.
Его хватает на бегу,
Чтоб только не разбился.
Снимает темные очки,
Пытаясь разглядеть.
Так что же спрятано внутри?
Вот только бы успеть:
Сорваться вниз, потом взлететь,
Меняя все вокруг.
Открыть глаза, вперед смотреть,
Не опуская рук.
И если мир оставил след
Похожий на рубец.
Принять его? Пожалуй –нет,
Ведь это не конец.
Свидетельство о публикации №107121901918
С Праздником Весны тебя,голубушка!
Будь бесконечно счастлива! Живи долго и радуйся!
Будь пьяной от Любви!
Лени Виндшталь 07.03.2008 13:34 Заявить о нарушении
и тебя с праздником весны!
Люби и будь любима!!!
Карин Зойра 07.03.2008 17:58 Заявить о нарушении