Любимому кисули!

 
Я поминутно умираю, когда его в разлуке жду
И с каждым мигом понимаю, что никуда не отпущу.
Я не прошу его вернуться, и не прошу не приходить,
А мне бы хоть, чуть-чуть коснуться, обнять его, и отпустить
Когда он рядом все как в сказке, не надо рая, не к чему
И бесконечно умирая, я буду грезить по нему
Моя любовь сильнее боли, разлуки, смерти, и судьбы
Она кричит, не уставая, услышь, прошу ее мольбы

Мне не поможет ничего, последний вздох и я прощаюсь
Спаси меня, я не дождусь! к тебе в надежде обращаюсь
Ты позови меня, когда час расставания настанет,
И помни я всегда твоя, и даже если мрак нагрянет,
Я буду рядом, каждый раз, когда во мне нуждаться будешь
Я не забуду не когда, я помню, что меня ты любишь!


Рецензии