Таже тема...

 Я всё ещё люблю её!

 За что?И сам не знаю...

 Но к мысле,что расстались с ней,

 Никак не привыкаю.

 Вернуть её я не могу,

 Ведь пробовал ни раз;

 Переступив через себя

 И пару её фраз...

 Не люблю я правду

 И ненавижу ложь,

 Я говорю,что думаю

 И думал ты поймёшь.

 Но когда расстались,

 Осталась только боль,

 Я не изменился,

 Изменилась моя роль...


Рецензии