Я возомнил себя поэтом!
Открыв в себе любовь к стихам.
Теперь пути иного нету –
И я виновен в этом сам:
Я приютил в душе страданья,
Я приютил в душе своей
Печать, тоску, переживанья,
И рифму поселил я в ней.
С тех пор, душой рождая строки,
Я доверяю всё стихам,
Они – судьбы моей уроки,
В которых я виновен сам.
Но отступаться не намерен,
И до конца прекрасных дней
Стихам и рифме буду верен,
Как верен матери своей…
Я возомнил себя поэтом!
И тем доволен я собой,
Что вижу жизнь иным я светом,
Лишь в этой жизни я – Другой…
2 декабря, 2003.
Свидетельство о публикации №107121901867