Кто-то помнил о нас

Я не видел твоего тепла,
Ты не узнала моей нежности…
Но узор свой из нас жизнь плела -
Это помнил о нас кто-то в вечности…

Нас смесили из разного теста,
Раскроили под разные маски,
И мечтам и понятьям добра
Подобрали разные краски...

Всё.
Наверное, пройден урок.
Все расставлены точки над i.
Что же,
Будем смотреть лишь Вперёд,
Чтобы не было в сердце тоски.


Рецензии