О сладкой N

Не смотри на меня укоризненно -
Не смогу я заплакать в ответ.
И теперь твоя доля пожизненно
Среди булок, тортов и конфет.
Сердце полнится суетной жалостью,
Но ни капли не льётся из глаз
Не блистаешь ты, что ж, исхудалостью,
Но всегда вызываешь экстаз.

Не скажу я про грудь, что, мол, впалая
И весьма аппетитен фасад.
И вина здесь мучного - немалая
Но я этому искренне рад.
Хоть и каешься ты ежесуточно,
Проклиная свой злой аппетит.
Ты смакуешь пирожное буднично,
Кабаллы сладких явств неофит.

Ты сверкаешь неистово глазками -
Смертью храбрых пал праздничный торт.
Вновь тобою конфеты заласканы
И вослед - тарталеток эскорт.
Так и тянутся муки неделями,
Поражений и редких побед.
И твоё настроенье качелями
Не на пользу тебе, а во вред.

Так скажу я тебе, моя сладкая:
- Ты порывы борьбы погаси
И не ешь ты мучного украдкою,
А открыто и трезво вкуси.
Ведь ты нравишься мне с неизменностью,
И завистливый радует взгляд
Тех, кто пялится здесь с откровенностью
На тебя и на выпуклый зад.

Заключаю в объятья воинственно,
Поцелуем всю сладость познав.
Только я опасаюсь единственно,
Что излишне я сам сухощав.

1о.2оо7


Рецензии
Классно и очень актуально:)

Олеся Колесник   29.03.2008 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Судя по отзывам - действительно актуально

с уважением и прочая

Олег Игрим   31.03.2008 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.