Другу, потерявшему брата
Её сценарий скрыт от нас.
Ты брата потерял родного,
Что ж, плач, не пряча мокрых глаз.
Ты молод, друг, хорош собою,
И страстью к жизни ты объят,
Но не играй, прошу, с судьбою,
Как с ней сыграл твой старший брат.
Все жить хотят, как можно дольше,
Ведь жизнь всего лишь раз дана.
Цени, мой друг, её побольше,
Люби её, – ведь жизнь одна…
Сентябрь, 2003.
Свидетельство о публикации №107121901847