Может и к лучшему...

 Всё кончилось у нас с тобой,

 Вот только тлеет сигарета,

 А я один наедине с собой

 И не могу забыть всё это.

 Ты бросила меня сейчас

 Не объяснив толком причину,

 Но лишь потеря,ложь и боль

 Мальчишку делают мужчиной...


Рецензии