Так кончается...

 Сейчас бы мне всё изменить:

 Тебе тех слов не говорить

 И встречи не было бы той,

 И не связал бы я свою судьбу

 С твоей судьбой.

 Тебя люблю я сердцем и душой,

 Зачем ты построила так со мной?

 Не знаю!Как теперь мне дальше жить?!

 Хотел бы взять и всё забыть,

 Но не могу тебя я не любить

 И не могу всё бросить так;

 Ведь мои чувства не пустяк.

 Я потерял себя и времени отсчёт

 И те счастливые минуты,

 Кроме тебя,никто мне не вернёт!


Рецензии