Больше не верю
Глазами полными огня,
На грани срыва ты опять,
Но не хочу я понимать,
Твоих намеков,глупых фраз,
Не для меня этот показ.
Твердишь,что любишь,не забудешь,
И жить не можешь без меня,
А я ты знаешь,как всегда,
С улыбкой посмотрю как на глупца,
Подумаю,что ерунда,
И вырвется мой звонкий смех,
Не думаю,что совершила грех.
Свидетельство о публикации №107121901801
пускай он злиться на пути.
твой смех, один удар по брови.
пускай стоит, а ты смотри!
Лорисон 19.12.2007 14:02 Заявить о нарушении