Мечта из прошлого

Я не могу постигнуть эту истину,
Хотя она проста, как дважды два.
Порой мне кажется, что это все бессмысленно,
Но не могу я вычеркнуть тебя!

Я растворяюсь в этом поле неизвестности,
Я не могу найти ответы на вопрос.
Когда ты рядом, разум полон нежности,
Но ведь с тобой мой мир идет под снос!

И кто ты, призрак из другой реальности?
Воскресший из зачеркнутой мечты,
Мечты, исчезнувшей на полюсах бескрайности
И потерявшейся в просторах пустоты.

Зачем воскрес и мир сломал мой полностью?
Теперь боюсь, что будет дальше, ТАМ.
Там край над черной, безвозвратной пропастью,
Но я иду туда, к тебе, к моим мечтам…


Рецензии
Понравилось! До боли знакомое состояние!
Любви и удачи!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   19.12.2007 14:29     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое.
Вам тоже большой любви!
С уважением.

Ирина Владимирская   22.12.2007 12:34   Заявить о нарушении