Горячие мысли

Горячие мысли в бокале вина
И сердце сжигают душевные стоны
На ком-то опять за безумство вина
За кем-то опять ползу я покорно

Кровь жаждет любви и сердце бьет хлестко
За то, что в тоске сердце хочет сгореть
Они вновь сошлись в борьбе слишком жесткой
И руку свою протянула мне смерть…


Рецензии