пока пока

Пишу, зачем сама не знаю
Ведь не сошелся клином свет
Я что-то недопонимаю?
Быть может это просто бред
Смешно? Побудь хоть раз серьезным
Я так устала от игры
Всегда смеяться так не сносно
Прошу, пожалуйста, пойми.
И если я спрошу, что было
Ты сразу не найдешь ответа
Ты не любил, я не любила,
А правда видишь только в этом.
О чувствах наших мы молчали,
Сказав: «мене не все равно»,
Друг другу все всегда прощали
Обиды, сплетни, все одно
Держала в сердце я тебя
Зачем - сама не понимаю
Ты не сумел узнать меня
И я, увы, тебя не знаю.
Вот так все вышло, очень жаль,
Возможно, я и не права
В моей душе пройдет печаль…
Прочтешь, подумаешь тогда,
Что это бред девчонки глупой
Но правды в этом не найти
Не разобраться, как в науке
Прошу одно - забудь, прости.


Рецензии