я с тобой

Поверь мне, я всегда с тобой!
Я - луч в твоем окне,
Как ангел я хранитель твой,
С тобой всегда, везде.

Я утром – солнце, ночью – тень,
Я – теплый южный ветер.
С тобой всегда я, каждый день
И утром на рассвете.

Я – звезды в небе бесконечном,
Я – тихий лунный свет,
Я – музыка мелодий вечных,
Дыхание планет…

Я – дождик на твоих щеках,
Песчинки под ногами,
Я – радость на твоих губах
И слезы под глазами.

Я – сон твой нежный и глубокий,
Я – ритм сердца твой.
И то, что ты такой далекий…
Я все равно с тобой!


Рецензии