когда я осталась одна

Когда я осталась одна
И взглядом тебя проводила
Удавка на шее сдавила,
Когда я осталась одна.

Холодное небо внимало
И воздух застыл на глазах
И твой поцелуй на губах,
Когда я тебя провожала.

И слезы в бессилье стекали,
И сердце кричало: «Постой!
Как нужен ты мне, мой родной!»
И руки кого-то искали…

Вокруг тишина и покой,
Не чувствуя звуков и взглядов,
Лишь горечь от грусти и ядов,
Я шла как бесшумный конвой.

Когда я осталась одна,
То смысл весь мир потерял.
Его ты с собою забрал,
Когда я осталась одна.


Рецензии