Ты
Проникающий насквозь их свет.
Из тепла и нежности слои
И на дне таящийся секрет.
Сколько мне смотреть в их глубину...
Растворяясь, исчезает "Я".
Я в тебе так сладостно тону,
Так мучительно, мечта моя.
Из ладоней, линией руки,
Прикасаясь, жизнь мне отдаёшь.
И слова не бременем - легки -
Ничего не просишь и не ждёшь.
Лишь в глазах на самой глубине
Затаился неозвученный вопрос:
Ну за что такое горе (счастье) мне?
И по коже - ласковый мороз.
Свидетельство о публикации №107121901774
Арина Серова 10.10.2008 10:48 Заявить о нарушении