О ней

 Мне очень трудно выразить те чувства,

 Которые скрываются внутри,

 Но тебе сразу всё станет понятно

 В глаза мои лишь только посмотри.

 Вот я тебя до дома провожаю

 И расставание близится опять.

 За всю ту ночь,которую не вместе

 Твой образ будет предо мной стоять.

 Но это расставание лишь мелочь

 Ведь в другой город уезжаю я.

 Пообещай любимая Людмила:

 За это время не забудешь ты меня!


Рецензии