рай

Ты знаешь, я была в раю
О нем тебе я расскажу
Вокруг мне птицы песни пели
Деревья птицам в такт шумели

Росла зеленая трава
Летели в небе облака
Мне улыбалось солнце мило
И я в ответ его любила

И ветер нежно обнимал
Весь мир вокруг меня сиял
Когда же я глаза открыла…
О боже! Что со мною было

Сидела долго я одна
На лавке в сквере все тогда
И поняла потом уже
Что рай живет в моей душе


Рецензии