Я просто не могу уснуть

Я просто не могу уснуть
Уснуть и снова просыпаться
В пустой реальности тонуть
За ветки памяти цепляться
Я просто не могу понять
Зачем в окно мне звезды светят
И что хотят они сказать
И что им нужно в этом свете.


Рецензии