Актер

Занавес! И ты снимаешь маску
В обшарпанной гримерке смоешь краску
Закуришь из пачки ты сигарету
Забудешь все строчки и менуэты
Вот тебя не беспокоит дрожь
Лишь в твое окно сточиться дождь
Туго повязав себя шарфом
Ты уходишь в свой пустынный дом.


Рецензии