Виктория

Мелочь в кармане, часы на руке
Я вспоминаю нашу историю
Сумка моя как всегда на плече
Гуляю по парку великой виктории

Желтый противный свет фонарей
А в голове все без смысла теории
Шаг прибавляю быстрей и быстрей
Гуляя по парку великой виктории

Иду ниоткуда иду в никуда
Полна истерической странной агонией
И я успокоюсь лишь только тогда
Когда прогуляюсь по парку виктории.


Рецензии