***

Теперь, любимый, ты целуй другую
Пусть она будет красивей меня
Сильней меня, смелее и умнее
И жить пусть будет только для тебя
Я видела вдвоем вас, извини
Теперь одно я очень точно знаю,
Я видела, ты не держал ее руки,
Я видела, ты не смотрел в ее глаза,
Я видела, что ты не сможешь полюбить
Так как когда-то ты любил меня.


Рецензии