Соловей

Маленький Бог песнопения,
Нежная нота летящая.
Сердце ответит биением
Струн, на пределе звенящими.
Трели ликуют пронзительно,
Песня томит - нет спасения.
Ты погибаешь стремительно,
В сердце стучится прощение.
 
Некогда думать и маяться,
Звуки страстней и настойчивей.
Прошлое - опытом кается,
Будущее - всё уклончивей.
Может не будет напетого...
Только стою заворожено.
Миг пролетает кометою,
Всё уже сказано-спрошено.
 
Маленький Бог песнопения,
Звуки твои так пленительны.
Сердце просило биения -
Вот и сорвалось мучительно.

о6.2оо7


Рецензии
Читала это стихотворение просто завороженно.Очень красивое и легкое:)

Наташа Гончарова   11.01.2008 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши лестные слова

с уважением и прочая

Олег Игрим   11.01.2008 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.